注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suMmerstyle

Summer's Happy Kingdom

 
 
 

日志

 
 
关于我

:-) 爱宝贝~爱自己~爱生活~ shopping 理念~~ 不追求品牌 但要求品质 本博客图片及文字版权均属博主本人,如需转载请注明出处~

网易考拉推荐

美国高端护肤品牌『VII』香港官网上线~O(∩_∩)O~  

2012-09-14 21:25:37|  分类: 『美肤』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待改变滴“VII O2M”夜间氧眼贴!!! - .suMmer ~ - Im summer
 
一直觉得有不长眼纹滴优势,虽然已经年过30这种小烦恼基本没怎么来打扰过偶,所以我对眼部保养这块基本是以抗皱和保湿两样为基本原则。
 
其实对于介个眼贴,刚开始是怀着特别特别期待滴心情去使用滴,因为是夜间修复而且要贴满8个小时,所以都是在睡觉前贴上。夏季可以先放进冰箱滴冷藏柜并了半个小时,晚上睡觉时贴上立马感觉那个凉快啊~~~~~~~不过鉴于我睡觉不是个老实银,所以第二天滴情况基本眼贴都不知道跑哪去了哈哈哈,在床上找到发现眼贴像果冻那样滴质地都变薄了,不知道是不是有氧成分都被吸收了呢?其实这个过程中有么有贴满8小时我还真不好说。
 
 
美国高端护肤品牌『VII』香港官网上线~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~
 
美国高端护肤品牌『VII』香港官网上线~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~
 
VII 夜间氧眼贴是她首先向外界推出滴第一款基础产品。目前VII 还没有完全进入中国,经过对中国市场几年来滴试探,预计今年年底会正式进驻中国。目前据说在和几个大公司比如高斯等进行洽谈代理等相关事宜。VII夜间氧眼贴是属于VII BEAUTY系列,是"VII"品牌下最基础滴一个系列,也是口碑最好最得人心滴一个系列。
 
香港9月的ELLE杂志也正版刊登了香港官网上线的好消息,整个篇幅用了一如VII品牌文化和犹如约瑟芬皇后一样滴低调又神秘的黑色为主要背景,得到主流媒体的推荐和认可,让VII滴系列产品高贵和高端的形象又一次深入人心。
 
VII一向不做优惠不搞促销,但是这个高端品牌为了庆祝官网低调上线, 買三盒送眼霜,價格比內地的還要便宜一些,只要399港幣。三盒以上就可以包邮只送内地了。
 
 
美国高端护肤品牌『VII』香港官网上线~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~
 
现在VII滴系列产品正式开通了香港官网,让这一高端产品为踏入中国市场迈出了坚定滴一步。 更难得可贵的是VII在香港官网上添加了成分库的搜索引擎,不论你输入的是英文还是中文成分名称都可以知道这个成分可以给肌肤带来什么样的改善,实实在在的知道它的作用,这个可谓是是护肤品种滴首创,如果不是对自己的产品100%的有底气,是绝对不敢的。
 
 
最后放上VII的香港官方的網址:www.viicode.com.hk 。
新浪官方微博:http://e.weibo.com/viibeauty 。
 
 
 
END!
 
 
  评论这张
 
阅读(8455)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017