注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suMmerstyle

Summer's Happy Kingdom

 
 
 

日志

 
 
关于我

:-) 爱宝贝~爱自己~爱生活~ shopping 理念~~ 不追求品牌 但要求品质 本博客图片及文字版权均属博主本人,如需转载请注明出处~

网易考拉推荐

小香~O(∩_∩)O~  

2012-02-28 10:59:40|  分类: 『败家』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小香~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~

 

小香~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~
 
这不是我滴第一只小香,当然也不会是最后一只。其实对于奢侈品,每个人滴定义都不一样。对于我家男银,永远理解不了女银们为毛要花那么多银子买一只包包,对于他来说,就算是再顶级滴羊皮,也只是一只包包,再说也不是黄金钻石做滴。
 
对于女银来说,CHANEL似乎对她们来说有不可抗拒滴吸引力。而作为我来说,我爱这个包包,因为她是CHANEL,但不全是因为她是chanel,这句话有人懂,有人不懂。
 
前几天转发了一条微博,说LV成本价只有50块,不管炒作也罢,不良竞争也好,以现在滴劳动价值来说,人工就不止50块。长期看我博滴妞儿们应该知道,上至几万,下至几十滴包包我都用,老仿我也照用,只是我不会把假滴说成是真滴,买老仿,不是因为买不起真品,说到底,我只是单纯滴喜欢这个包包。就好像有妞儿在问过:夏天你不用点大牌的护肤品么?
 
哈~我可以这么说,姐姐我是通吃滴,大牌滴平价滴我都用,开博以来就在首页挂着哩,姐滴shopping 理念就是:不追求品牌,但要求品质。女人就要当那种:买滴名牌包,穿得了廉价T;喝得起红酒咖啡,吃得了路边摊大排档;坐得起豪车洋房,也赶的上公交;当得起社交名媛、撑得起姐们聚会。总之姐“疯起来Hold住全场,宅起来居家气场”。所以不了解我滴银,你不懂我也没关系,反正我们这辈子也许也不会遇上,更不会成为当盆友。
 
小香~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~

 

小香~O(∩_∩)O~ - .suMmer ~ - ~ Im suMmer ~
 
话说现在小香羊皮款号难买,涨价就算了,还断货!辗转了N个代购,终于找到这家有现货滴,2012早春珍珠白255(实际看起来有点像银色),银链,我喜欢这个属于春天滴颜色!
 
 
————————————————————————————————————————————————
卖家:清水贵族 ,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13542170331 。
 
 
 
 
END!
  评论这张
 
阅读(18658)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017